Verein FxFellow

Wir haben unseren non Profit Verein FxFellow mit dem Grundgedanken gegründet, ein Konzept zu entwickeln, dass es ermöglicht, den 5% der ärmsten Menschen in unserer Bevölkerung eine würdevolle Existenz zu geben. Denn wir müssen uns am Umgang mit jenen Menschen messen, die nicht für das herrschende Wirtschaftssystem geschaffen sind.

Unsere Idee beruht auf der Tatsache, dass an der Börse Kapital in Milliardenhöhe vorbei an den Menschen gehandelt werden. Ein ständiger Wechsel zwischen gewinnen und verlieren. Heroes Ziel: Warum soll es nicht möglich sein, dass die Ärmsten aus diesem Fluss der Kapitalien, Devisen und Zinsen mit partizipieren.

Und so ist haben wir ein Konzept entwickelt, getestet und angewendet, dass mit Hilfe von erfolgreichen Menschen Ertrag generiert wird, ohne das Charity Prinzip von engagierten erfolgreichen Menschen zu strapazieren.

Stellen Sie sich vor, jeder der Geld zum damit arbeiten zur Verfügung stellt, könnte damit einer Familie das Grundeinkommen sichern, ohne dass der Geldgeber sein Geld spenden muss. Hier ein Beispiel:

Wenn Sie 100'000 Franken zur Verfügung stellen, kann eine Familie mit monatlich 2'500 Franken Grundeinkommen versorgt werden und Ihr Geld wird trotzdem marktkonform verzinst.

Sind Sie an unserem Konzept interessiert oder ein Investor, treten Sie gern mit uns in einen Dialog.

Der Vorstand 2019

ZAHLUNGSMETHODEN

OFFICE SCHWEIZ

Steinentorstrasse 35

support@fxfellow.ch

LIZENZEN UND REGULIERUNGEN

fxfellow is a brand name of the Notesco Group.

Authorized and Affiliate Regulations: Notesco Ltd.

Licences of Notescos:

England: Financial Conduct Authority (FCA no. 585561)

Australia: ASIC (AFSL no. 417482)

Cyprus: CySEC (CySEC no. 125/10).

Bermuda (no.51491)

FXFellow is a trade name of Notesco Limited. Notesco Limited with registration number 51491 is a company registered in Bermuda.

Risk Warning:

Our products are traded on margin and carry a high level of risk and it is possible to lose all your capital. These products may not be suitable for everyone and you should ensure that you understand the risks involved.

FXFellow does not offer its services to residents of certain jurisdictions such as USA, Iran, Cuba, Sudan, Syria and North Korea.

Unfortunately, fxfellow can not offer its services to the citizens and residents of certain states; These include u.a. the USA, Iran, Cuba, Sudan, Syria and North Korea.

© 2019 fxfellow. All Rights Reserved.

Rechtshinweise

Vertragsbedingungen Konto